隐私政策

本隐私政策规定了过滤集团公司如何收集、存储和处理您的个人信息。本政策适用于过滤集团公司及其所有子公司和关联公司,包括但不限于本政策附件A中列出的公司(统称为“过滤集团”)。

过滤集团遵守美国商务部关于收集、使用和保留来自欧盟成员国和瑞士的个人信息的EU-US Privacy Shield Framework和Swiss-US Privacy Shield Framework。有关详细信息,请参阅我们下面的隐私保护声明。

过滤组收集,存储和使用您的个人信息,以便提供和开发过滤组该公司的产品、移动应用程序、服务和网站(合“服务”),并根据本私隐政策声明。

本隐私政策声明(“隐私政策”)适用于所有访问本服务或向我们提供信息的访问者、用户和其他人(“用户”),以及您与我们可能达成的任何其他协议。您向我们提供信息或使用或访问本服务,即表示您同意处理、使用和披露您的数据和其他内容(“用户内容”)。这也意味着其他用户可以搜索、查看、使用或共享您通过本服务公开提供的任何用户内容,并符合本隐私政策和我们的使用条款(可在以下网站找到)的条款和条件http://www.filtrationgroup.com)。如果您不同意本隐私政策,请不要向我们提供您的个人信息或使用本服务。

本隐私政策包括过滤组隐私政策声明和隐私盾牌声明。

过滤组隐私策略声明

  1. 我们收集的信息

我们收集以下类型的信息。

您直接向我们提供的信息:

  • 您注册时的用户名、密码和电子邮件地址过滤组在线帐户或选择接收我们的营销通讯。
  • 配置文件信息,您提供用户个人资料(例如,名字和姓氏,地址,图片,电话号码)。
  • 您可以发布到本服务的用户内容。

您与过滤组。例如,我们可以向您发送与您的服务相关电子邮件(例如,帐户验证,更改服务,技术和安全通知的功能)。分析信息:

我们使用第三方分析工具,如谷歌分析市场帮助我们衡量本服务的流量和使用趋势。这些工具会收集您的设备或我们的服务发送的信息,包括您访问过的网页、插件以及帮助我们改进服务的其他信息。

cookie和类似技术:

  • 当您访问该服务时,我们可能会使用cookie和类似的技术,如像素,网站信标和本地存储,以收集有关如何使用的信息过滤组并为您提供功能。我们使用cookies来了解网站的使用情况,并改进我们网站上的内容和产品。我们也可能使用cookies向您提供产品、程序或服务。我们可能要求广告商或其他合作伙伴向您的设备提供广告或服务,您的设备可能使用我们或第三方放置的cookies或类似技术。
  • 您对计算机上的Cookie管理有很多选择。所有主要浏览器允许您阻止或从系统中删除cookie。要了解有关您管理cookie的能力,请参阅浏览器中的隐私功能。

日志文件信息:

  • 每次向网页或应用程序进行访问(即,访问),您的浏览器会自动报告日志文件信息。当网页或应用程序的内容下载到浏览器或设备时也可以提供它。
  • 当您使用我们的服务,我们的服务器自动记录某些日志文件信息,包括您的web请求,互联网协议(IP)地址、浏览器类型、引用和url /退出页面,点击的数量以及如何与链接服务,域名,着陆页,页面浏览,和其他类似的信息。我们也可能从发送给用户的电子邮件中收集类似的信息,然后帮助我们追踪收件人打开了哪些电子邮件以及点击了哪些链接。这些资料有助于更准确地报告和改进该事务处。

设备标识符:

  • 当您使用平板电脑或手机等移动设备访问我们的服务时,我们可能会访问、收集、监控、存储在您的设备上,并/或远程存储一个或多个“设备标识符”。设备标识符是存储在移动设备上或与移动设备相关联的小型数据文件或类似数据结构,它唯一地标识您的移动设备。设备标识符可以是存储在与设备硬件连接的数据,存储在与设备的操作系统或其他软件连接的数据,或通过发送到设备的数据过滤组
  • 设备标识符可能会提供资料给我们或第三方合作伙伴如何浏览和使用服务,可以帮助我们或他人提供报告或个性化服务的内容和广告。一些功能可能无法正常工作,如果使用或可用性的设备标识符受损或禁用。

元数据:

  • 元数据通常是与用户内容相关联的技术数据。例如,元数据可以描述如何、何时、由谁收集一段用户内容,以及该内容是如何格式化的。
  • 用户可以在其用户内容中添加元数据,也可以将元数据添加到其用户内容中。这使得您的用户内容更容易被其他人搜索,更具交互性。如果你添加的用户内容或标记您的用户内容使用其他的应用程序编程接口,你的纬度和经度与用户将存储内容和搜索(例如,通过一个位置或地图特性),如果您的用户内容由你按照公开隐私设置。
  1. 我们如何使用您的信息

除了本隐私政策中所述信息的某些特定用途外,我们可能会将收到的信息用于:

  • 管理客户关系,为您提供客户支持;
  • 帮助您在登录后有效地访问您的信息;
  • 记住信息,因此您不必在访问期间或下次访问服务时重新输入它;
  • 向您和他人提供个性化的内容和信息,包括在线广告或其他形式的营销;
  • 提供、改善、测试及监察我们服务的成效;
  • 开发和测试新产品和功能;
  • 监控指标,如访客总数、流量和人口统计模式;
  • 诊断或修复技术问题;
  • 通过电子邮件、邮政邮件、电话和/或移动设备与您沟通您可能感兴趣的我们或其他第三方的产品或服务;
  • 执行我们的条款和条件;
  • 管理我们的业务;和
  • 执行在收集时向您描述的其他功能。
  1. 共享您的信息

我们不会将您的信息出租或出售给第三方过滤组除非本隐私政策中注明,否则未经您同意。

我们可能与之共享信息的各方:

  • 我们可以使用法律一部分的业务分享用户内容和信息,包括但不限于来自Cookie,日志文件,设备标识符,位置数据和使用数据的信息)过滤组企业家庭,或者成为其中的一部分过滤组未来的企业家族("附属公司“)。附属公司可以使用这些信息来帮助提供,理解和改进服务(包括通过提供分析)和附属公司自己的服务(包括为您提供更好更好和更相关的经验)。但这些附属公司将尊重您可以看到您的用户内容的选择。
  • 我们还可以与cookie,日志文件和设备标识符和位置数据等工具共享您的信息以及信息,其中第三方组织可以帮助我们为您提供服务(“服务供应商“)。我们的服务提供商将获得您的信息,因为合理的保密条款提供服务的合理必要。
  • 我们也可能与第三方广告合作伙伴共享某些信息,如cookie数据。这些信息将允许第三方广告网络提供他们认为你最感兴趣的定向广告。
  • 我们可以删除可以识别您的数据并与其他方分享匿名数据的数据。我们还可以将您的信息与其他信息相结合,以便它不再与您关联并共享聚合信息。

您可以选择分享您的用户内容的缔约方:

您自愿披露并发布到本服务的任何信息或内容,如“用户内容”,将由您设置的任何适用的隐私设置控制,向公众开放。一旦您共享了“用户内容”或将其公开,该“用户内容”可能被其他人重新共享。

在更改控制时会发生什么:

如果我们出售或以其他方式转移部分或全部过滤组或我们的资产转让给另一个组织(例如,在交易过程中,如合并、收购、破产、解散、清算),您的信息(如姓名和电子邮件地址、用户内容和通过服务收集的任何其他信息)可能在出售或转让的项目中。

响应法律要求和预防伤害:

本公司可应法律要求(如搜查令、法院命令或传票)访问、保存和共享您的信息,如果我们真诚相信法律要求我们这样做。这可能包括对来自美国以外司法管辖区的法律请求作出回应,我们真诚地相信,该回应是该司法管辖区法律所要求的,影响该司法管辖区的用户,并符合国际公认的标准。我们也可能访问、保存和共享信息时,我们有信心有必要:检测、预防和解决欺诈和其他非法活动;保护我们自己、你和他人,包括作为调查的一部分;当我们确信发生对您、他人或公众的健康和/或安全构成威胁的紧急情况时;防止死亡或迫在眉睫的身体伤害。当我们收到的有关您的信息成为法律要求或义务、政府调查或有关可能违反我们条款或政策的调查的主题,或以其他方式防止损害时,我们可能会在较长时间内访问、处理和保留该信息。

  1. 您的信息的国际转移;

当您使用我们的服务时,您的数据可能被发送到美国或其他国家。通过本服务收集的您的信息可能会在美国或任何其他国家存储和处理过滤组或服务提供者维护设施。过滤组或服务提供商可能会将我们收集的有关您的信息(包括个人信息)跨国界、从您的国家或司法管辖区转移到世界各地的其他国家或司法管辖区。请注意,我们可能会将信息(包括个人信息)转移到与您的司法管辖区不具有相同数据保护法律的国家和司法管辖区。通过注册和使用本服务,您同意将信息转移到美国或任何其他国家过滤组或服务提供商维护本隐私政策中所述的有关您的设施和信息的使用和披露。

欧洲联盟或瑞士个人可以参考下面的隐私盾牌声明,关于转移其个人数据。

  1. 保护您信息的安全措施

我们使用商业上合理的保障措施来帮助保持通过服务中收集的信息安全,并采取合理的步骤(例如请求唯一密码)以验证您的身份,请在授予您访问帐户之前验证您的身份。然而,过滤组无法确保您发送的任何信息的安全性过滤组或保证本服务上的信息不会被访问、披露、更改或销毁。

请尽你的力量帮助我们。您有责任维护您的独特密码和帐户信息的机密,并控制访问您和过滤组在任何时候。您的隐私设置也可能受到您所连接的社交媒体服务更改的影响过滤组。我们不对过滤集团不拥有或控制的任何其他组织的功能、隐私或安全措施负责。

6.您对信息的选择

您的帐户信息和配置文件/隐私设置:

  • 通过点击从我们收到的任何营销传播中的链接,随时更新您的电子邮件通信首选项,并更改您的个人资料设置。
  • 通过单击此类通信中提供的“取消订阅链接”,取消订阅我们的电子邮件通信。如上所述,您可能无法选择与服务相关的通信(例如,帐户验证,购买和结算确认和提醒,更改/更新服务,技术和安全通知的功能)。

我们保持用户内容多长时间:

  • 终止或停用您的帐户,过滤组或者其服务提供商可以保留信息(包括您的个人资料信息)和用户内容,只要满足其被收集的业务目的和备份,归档和/或审计目的。我们还将保留并使用您的用户内容,只要有必要遵守我们的法律义务,解决争议并执行我们的协议。

7.您的加利福尼亚隐私权

过滤组当前不响应“请勿跟踪”信号,无论该信号是在电脑上还是在移动设备上接收。当您使用本服务时,第三方可能会随时间和跨网站收集您的在线活动信息。

如果您是加利福尼亚州居民,加利福尼亚民法典第1798.83条允许您要求有关我们对第三方直接营销目的的第三方提供有关个人信息的披露信息。要提出此类请求,请通过发送电子邮件联系我们[电子邮件受保护]

我们的网站、产品和服务不是为了吸引未成年人。然而,如果您是18岁以下的加州居民,并且是我们服务的注册用户,《加州商业和职业法典》第22581条允许您请求并获取删除您已公开发布的内容或信息。要提出这样的请求,请发送电子邮件与具体内容或信息的详细描述[电子邮件受保护]请注意,这样的要求并不能确保完整或全面地删除您发布的内容或信息,在某些情况下,即使您提出请求,法律也可能不要求或允许删除。

根据加州法律,与我们建立业务关系的加州居民可以选择不让我们为他们的营销目的向第三方披露他们的个人信息。

8.儿童隐私

过滤组不会在知情的情况下向13岁以下的任何人收集或征求任何信息,也不会在知情的情况下允许这些人注册本服务。由于我们业务的性质,t服务及其内容不针对13岁以下的儿童。如果我们得知我们在未经父母同意的情况下收集了13岁以下儿童的个人信息,我们将尽快删除该信息。如果您认为我们可能有任何关于13岁以下儿童的信息,请通过以下方式与我们联系[电子邮件受保护]

9.其他网站和服务

我们不对我们服务或从我们的服务相关的任何网站或服务所雇用的实践,包括其中包含的信息或内容。请记住,当您使用链接从我们的服务到另一个网站或服务时,我们的隐私政策不适用于第三方网站或服务。您对任何第三方网站或服务的浏览和互动,包括在我们网站上有联系的服务,符合第三方自己的规则和政策。此外,您同意我们不责任,并且没有控制您授权访问用户内容的任何第三方。如果您使用的是第三方网站或服务,并且您允许他们访问您自己的内容,以您自己的风险。

关于已故用户的联系方式

在死亡的情况下过滤组用户,请联系我们[电子邮件受保护]我们通常会通过电子邮件进行沟通;如果我们需要任何其他信息,我们将在您提供的电子邮件地址与您联系。

11.如何联系我们

如果您对本隐私政策或服务有任何疑问,请通过以下方式与我们联系[电子邮件受保护]

12.更改我们的隐私政策

过滤组可以不时修改或更新本隐私政策,因此请定期审核。我们可以根据情况提供其他形式的修改或更新形式。继续使用过滤组本隐私政策的任何修改后的服务将构成您对该修改的接受。

隐私保护声明

过滤集团已经证明,它遵守隐私保护原则的通知,选择,继续转移的责任,安全,数据完整性和目的限制,访问,追索权,执行和责任。如果本隐私政策中的政策与隐私保护原则之间有任何冲突,应以隐私保护原则为准。要了解更多关于隐私保护计划,并查看我们的认证页面,请访问https://www.privacyshield.gov/。本隐私保护声明概述了我们执行本原则的一般政策和做法,包括我们收集的信息类型,我们如何使用它,以及受影响的个人对我们使用和纠正该信息的能力的通知和选择。

a)定义

“个人数据”意味着(1)从欧盟/ EEA或瑞士转移到美国的信息;(2)以任何形式记录;(3)是关于特定个人的关于,或涉及特定个人;(4)可以与该个人联系起来。

“敏感个人信息”是指涉及种族、民族出身、性取向、政治观点、宗教或哲学信仰、工会会员资格或与个人健康有关的个人信息。

B)原则
过滤组可以从其自己的人员以及位于欧盟/ EEA的附属机构和其他各方获得个人数据。此类信息可能包含姓名,地址,电子邮件地址和付款信息,可能是关于客户,商业伙伴,顾问,员工和候选人的客户,以及包括在各种媒体和电子数据上记录的信息。

当过滤集团直接向个人收集个人资料时,过滤集团会遵守以下原则:

  1. 我们将告知个人我们收集和使用个人资料的目的,以及本公司向哪些第三方披露或可能向哪些第三方披露该等个人资料。本公司应向个人提供限制其个人资料的使用和披露的选择和方法。注意将提供清晰和明显的语言当个人第一次要求我们公司提供个人资料,或尽快之后,在任何情况下在我们公司使用或披露的个人资料,为了一个目的,而非它最初的收集。应公共当局的合法要求,包括为满足国家安全或执法要求,过滤集团可能会被要求披露个人数据。
  2. 个人有机会选择(退出)是否他们的个人数据(1)披露给第三方或(2)用于一个目的之外的其他目的最初收集或随后授权的个人通过联系我们隐私官通过电子邮件[电子邮件受保护]。对于敏感的个人信息,我们公司将使个人有机会肯定或明确(选择)同意将信息披露给第三方或目的,而不是其最初收集或随后授权的目的个人。本公司应根据个人将其处理的敏感个人信息处理,并将其视为敏感的个人信息。滤液组的代理商,技术供应商和/或承包商可以访问个人的个人数据,以便代表过滤组或提供或支持服务的要素来履行履行服务。有权访问此类信息的所有此类代理商,技术供应商和承包商都需要合同保密信息,而不用于任何其他目的,而不是执行他们正在执行过滤组的服务或法律要求的服务。
  3. 向前转移的问责制。在向第三方披露个人数据之前,我们将通知该披露的个人,并允许个人选择(选择退出)此类披露。本公司应确保可披露个人数据的任何第三方,这些第三方可以披露原则,或者受到原则所要求的提供相同水平的法律,并同意书面批准,以提供充分的隐私保护。在向第三方的案件中,过滤组可负责。
  4. 数据安全。我们应采取合理的措施来保护个人数据免受损失,滥用和未经授权的访问,披露,改变和破坏。我们公司建立了适当的物理,电子和管理程序,保护和保护个人数据免遭损失,滥用,未经授权的访问或披露,改变或破坏。但是,我们公司无法通过互联网保证个人数据的安全性或通过互联网传输。
  5. 数据的完整性和目的限制。我们只会以与收集个人资料的目的或获个人授权的目的相符及相关的方式处理个人资料。在必要的情况下,本公司应采取合理措施,确保个人数据对其预期使用而言是准确、完整、及时和可靠的。
  6. 访问和追索权。我们承认个人有权查阅其个人资料。我们会容许个人查阅其个人资料,并容许个人有机会改正、修改或删除不准确的资料,除非提供接触机会的负担或费用与有关情况下对个人隐私的危险不成比例,或个人以外的人的权利将受到侵犯。个人可通过电子邮件联系我们的私隐专员,要求查阅资料。联系信息可以在下面找到。在过滤组是数据处理器的情况下,个人必须压缩数据控制器。
  7. 执法和责任。美国联邦贸易委员会(Federal Trade Commission)对过滤集团(filter Group)遵守Privacy Shield规定具有管辖权。根据欧盟-美国隐私保护原则,过滤集团承诺解决关于隐私和我们收集或使用个人数据的投诉。欧盟或瑞士的个人如对本隐私政策有查询或投诉,应首先通过以下方式与我们联系:

过滤集团公司。
私隐主任/资料保障主任

9442德州首府,北高速公路

Arboretum Plaza 1套房390

奥斯汀,德克萨斯州78759,美国

电子邮件:[电子邮件受保护]

  1. 人力资源数据。如果您的申诉未被过滤组令人满意地解决,并且您的询问或投诉涉及人力资源数据,您可能会在欧洲独立追索机制考虑您的投诉:对于EU / EEA数据受试者,由欧盟数据保护设立的小组当局(“DPA小组”),以及瑞士数据受试者,瑞士联邦数据保护和信息专员(“FDPIC”)。为此,您应该在您工作的管辖范围内联系国家或国家数据保护或劳动权。过滤集团同意与相关国家DPA合作,遵守DPA小组和FDPIC的决定。欧盟DPA的服务无需支付任何费用。
  2. 非人类的资源数据。根据欧盟-美国和瑞士-美国隐私保护原则,过滤集团承诺解决关于您的隐私和我们收集或使用您的个人信息的投诉。欧盟或瑞士的个人如对本隐私政策有疑问或投诉,请先联系(插入您的机构名称):

[电子邮件受保护]

过滤集团进一步承诺,根据隐私保护原则,将未解决的隐私投诉提交给一个独立的纠纷解决机制,BBB EU privacy Shield,由美国商业改善局理事会运营。如你的投诉未能得到及时的确认,或投诉未能得到满意的处理,请浏览网页www.bbb.org/eu-privacy-shield/for-eu-consumers.了解更多信息并提出投诉。

请注意,如果您的投诉未能通过上述任何渠道解决,在有限的情况下,可在隐私屏蔽面板前进行有约束力的仲裁。

C)修正案
本私隐声明可不时修订,以符合屏蔽框架的要求。我们将在本网站公布任何修订后的政策。

D)受其他政策约束的信息
我们承诺在隐私保护框架的范围内,对所有根据隐私保护转移到美国的欧盟或瑞士个人数据遵循原则。

最后更新:2018年3月30日

表现出一种

过滤集团有限责任公司

Buffalo过滤器LLC.

清边过滤公司。

Dafco Filtration Group Corporation

Filtran有限责任公司

Jonell Inc.

Porex公司

Porex Technologies Corporation

Purafil Inc.

过滤集团过程公司。

MSORB Holdings Inc .)

Filtrair Inc .)

过滤FGC有限责任公司